Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Супруги обокрали бутики в ТРЦ Нур-Султана, пряча "добычу" в детской коляске | BaigeNews.kz 23 ноября, 2020, 10:40
6790
Фото: pxhere.com

Супруги обокрали бутики в ТРЦ Нур-Султана, пряча "добычу" в детской коляске

Полицейские Нур-Султана задержали семейную пару, подозреваемую в кражах одежды и аксессуаров в одном из торгово-развлекательных центров, передает BaigeNews.kz.

По данным стражей порядка, муж и жена прятали приглянувшиеся им товары в детскую коляску.

"Прогуливаясь по торгово-развлекательному центру столицы, семейная пара с ребенком посещали бутики одежды и акссесуаров. Выбрав понравившиеся вещи, муж и жена обошли своим вниманием кассу и, спрятав все в коляске ребенка, тайно вынесли из магазина.

Обнаруживший кражу вещей персонал подсчитал ущерб, нанесенный подозреваемыми. В результате, из первого бутика дружная семья вынесла вещей на 70 тысяч тенге, из второго – на 60 тысяч тенге", – рассказали в пресс-службе ДП Нур-Султана.

Полицейские добавили, что "совместная работа мужа и жены попали в объективы камер видеонаблюдения".

"Сотрудниками полиции, к которым обратилось руководство магазинов, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали главу семьи – 34-летнего жителя столицы. Мужчина дал признательные показания. Украденные вещи полицейскими изъяты и возвращены магазинам", – проинформировали в ДП.

По этому факту ведется досудебное расследование по статье 188 УК РК (кража). Полицейские не исключают, что супруги причастны к аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы ранее.

not findimage