Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Суд в Алматинской области рассмотрел апелляцию пожизненно осужденного педофила | BaigeNews.kz 2 мая, 03:40
1290
Фото: depositphotos

Суд в Алматинской области рассмотрел апелляцию пожизненно осужденного педофила

Педофил получил пожизненно срок заключения. Апелляционная жалоба, рассмотренная судом Алматинской области, была оставлена без удовлетворения, передает МИА "Казинформ".

Апелляцию на приговор подал адвокат приговоренного к пожизненному лишению свободы за похищение, изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка.

Апелляционная жалоба была рассмотрена судебной коллегией по уголовным делам Алматинского областного суда.

"Тщательно проверив материалы уголовного дела, в том числе заключения проведенных экспертиз, должность и правильность оценки Специализированного межрайонного суда, коллегия оставила апелляционную жалобу без удовлетворения, а приговор суда без изменения", - отмечается в сообщении.

Напомним, осужденный 7 марта 2020 года в состоянии алкогольного опьянения похитил своего соседа - малолетнего ребенка.

Несмотря на его сопротивление и крики, мужчина затащил жертву в подвал частного жилого дома, где избил кулаками. От побоев ребенок потерял сознание и, находясь в беспомощном состоянии, подвергся насильственным и сексуальным действиям.

В суде подсудимый обвинения не признал, просил вынести оправдательный приговор в связи с недоказанностью. Однако вина подсудимого была доказана материалами уголовного дела, показаниями свидетелей, результатами судебно-экспертных исследований.


not findimage
Наверх