Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Суд не стал наказывать жениха, ударившего невесту на узбекской свадьбе | BaigeNews.kz 19 июня, 02:01
2794
Фото: Хокимият Узунского района

Суд не стал наказывать жениха, ударившего невесту на узбекской свадьбе

В Узбекистане жених, ударивший невесту на свадьбе, избежит наказания. Суд не стал применять административное наказание из-за отсутствия претензий со стороны девушки и её заявления, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на "Газета.uz".

Жених из Узунского района Сурхандарьинской области, ударивший невесту на свадьбе, принёс извинения и пообещал, что такое больше не повторится. Мать девушки подтвердила, что зять извинился, говорится в сюжете телеканала Mening Yurtim.

"Я не сдержался, и моя рука полетела. Недопонимание было разрешено, и свадьба продолжилась. Я извинился перед невестой. Больше такого не повторится", — заявил супруг.

В телесюжете отмечается, что молодая пара была помолвлена год назад. Они подали заявление в ЗАГС 10 мая, но получили свидетельство о заключении брака только 15 июня — спустя девять дней после свадьбы.



Видео со свадьбы получило широкий резонанс в зарубежных СМИ. Об этом написали немецкое издание Bild, а корейский телеканал JTBC показал ролик в своём эфире.

На кадрах видно, как жених наносит удар невесте за то, что та выиграла его в конкурсе. Всё происходит на глазах у гостей. После - к ней подошла женщина и увела её со сцены. Позже выяснилось, что этой женщиной является мать невесты.

В интервью телеканалу мать рассказала, что после извинений со стороны родственников жениха свадьба продолжилась.