Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Стюардесса рассказала, когда бортпроводники врут пассажирам | BaigeNews.kz 8 ноября, 02:03
3149
Фото: flickr.com

Стюардесса рассказала, когда бортпроводники врут пассажирам

Российская стюардесса призналась, что вопросы пассажиров порой ставят бортпроводников в тупик и те попросту не могут на них ответить. На своей странице в TikTok девушка назвала вопросы, при ответе на которые пассажирам чаще всего не скажут правду, передает РЕН ТВ.

Так, по словам девушки, в неловкое положение бортпроводников способен поставить простой вопрос пассажира о том, какой сегодня день недели. Стюардесса заметила, что из-за нестандартного графика работы экипаж воздушного судна не привык обращать внимание на дни недели, поскольку они не имеют для работы стюардесс особого значения.

Вероятнее всего, не ответят бортпроводники и на вопрос о том, в какой терминал прилетает самолет.

"Когда мы приземлимся, старший бортпроводник назовет его по громкой связи", — уточнила девушка, пояснив, что за время полета терминал могут поменять, а пассажиры в любом случае не смогут сообщить о том, куда приземляются, пока находятся в воздухе, где нет Сети.

По словам сотрудницы авиакомпании, стюардессы, как правило, не представляют, где конкретно в конкретный момент времени находится самолет, а потому не могут ответить на вопрос о том, на какой высоте он летит или какое море находится под крылом авиалайнера.

В такой ситуации, как уточнила девушка, бортпроводники могут пообещать уточнить данную информацию, однако, вероятнее всего, они соврут при ответе пассажиру, поскольку тревожить такими вопросами командира судна не стоит.

"Мы даже не смотрим в иллюминаторы", — добавила сотрудница российской авиакомпании.


not findimage
Наверх