Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Стреляли не только днем, но и ночью - подробности перестрелки в Алматинской области | BaigeNews.kz 2 ноября, 2020, 23:42
3205
Фото: social.riafan.ru

Стреляли не только днем, но и ночью - подробности перестрелки в Алматинской области

По словам местных жителей, стреляли здесь и ранее.

Стали известны подробности перестрелки на зоне отдыха в Алматинской области, передает передает BaigeNews.kz со ссылкой на Astana TV.

Напомним, 31 октября покушение на убийство произошло в одной из зон отдыха в поселке Байсерке, Илийского района, Алматинской области.

Сейчас место происшествия закрыто на замок. "Хотя в другие дни вход сюда всегда свободен", - говорят жители близлежащих домов. По их словам, стреляли здесь и ранее.

"Стреляли не только днем, но и ночью. Среди ночи мы проснулись от выстрелов, но выйти на улицу побоялись. Не знаю, те же люди были или уже другие", - говорит житель Алматинской области.

Полиция разыскивает стрелявших. Сколько их, а главное, почему они взялись за оружие, выяснит следствие.

"Начато досудебное расследование по статье "Покушение на убийство". Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых лиц", - сообщил официальный представитель департамента полиции Алматинской области Серик Упиев.

Пострадавшие, по оценке врачей, на больничной койке проведут пару месяцев. 3 ноября одному из них планируют провести повторную операцию.

"Проведена в экстренном порядке первичная хирургическая обработка и наложение фиксации. На данный момент состояние стабильное, средней степени тяжести. Угроз жизни нет", - сказал заместитель главного врача ГКБ №4 Алматы Анарбек Монгол.



not findimage