• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
"Стетхэм звездный, а Сталлоне - абсолютно простой", - казахстанский каскадер о работе со звездами Голливуда 26 Сентября, 13:33
695

"Стетхэм звездный, а Сталлоне - абсолютно простой", - казахстанский каскадер о работе со звездами Голливуда

По его словам, большинство трюков Джейсон Стетхэм делает сам.

Казахстанский каскадер, основатель группы Nomad Stunts Жайдарбек Кунгужинов рассказал о работе над американским боевиком "Неудержимые - 2", где его партнерами по съемочной площадке были Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уилллис, Чак Норис , Джет Ли, Джейсон Стетхэм и другие звезды Голливуда, передаёт корреспондент BaigeNews.kz.

"Джейсон Стетхэм - крутой, немного звездный. Он и Джет Ли. Мы постоянно на съемочной площадке общались. Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и в общем все актеры нормально общались, потому что постоянно работали вместе. А Стетхэм всегда ходил такой звездный, садился отдельно, мало разговаривал, никто из каскадеров к нему не подходил", - сказал Жайдарбек Кунгужинов.

По его словам, большинство трюков Джейсон Стетхэм делает сам, однако, у него, как и у многих других актеров всегда есть два дублера.

"Так в общем у всех актеров. Потому я помню, что на съемках "Неудержимых" травмировался каскадер Джета Ли и кажется дублер Арнольда Шварценеггера получил сильное повреждение", - говорит Жайдарбек Кунгужинов.

А вот легендарный Сильвестр Сталлоне оставил у него приятные впечатления. Оказалось, что звезда фильмов о "Рокки" и "Рембо" прост и открыт в общении.

"Сильвестр Сталлоне – хороший мужик, абсолютно простой. Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне – простые люди. Они сами подходили к нам и говорили, что были в Казахстане", - добавил казахстанских каскадер.


К слову, недавно в соцсетях появилось фото, на котором член казахстанской команды каскадеров "Nomad stunts" болгарин Красимир Симеонов готовил Сталлоне к конным трюкам. Фото было сделано во время съемок фильма "Рембо. Последняя кровь".

"Чему учили Сталлоне? Езда на лошадях, проскоки, все такое. Он готовил его. До этого Красимир Симеонов был хорс-мастером в фильме "Хеллбой", сейчас работал в "Рембо".

Мы спросили у Жайдарбека Кунгужинова, в чем секрет такого большого спроса у американских продюсеров к казахстанской каскадерской группе.

"Просто мы универсалы. Когда-то мало было работы, мы учились всему – дрались, горели и все делали. Например, во второй части "Неудержимых", там нет лошадей, одни драки и перестрелки. Или взять сериал "Воин", который НВО снимал в Африке, там тоже только драки. Поэтому нас много приглашают. Потому что мы деремся, горим, падаем и очень хорошо работаем на лошадях", - ответил он.

Примечательно, что не так давно Жайдарбек Кунгужинов снялся в фильме "Мулан" от студии Disney, где исполнил роль командира отряда "волков". Сам каскадер признается, что был сильно удивлен, когда режиссёр фильма предложил ему попробовать себя в роли актера.

"Было неожиданно, потому что я пришел как постановщик трюков и дублер, но в последний момент те люди, с которыми я работал уже на "Конан-варвар " и других проектах, решили, что я могу быть актеров. Убрали актера из Канады, поставили меня. В принципе, было не тяжело. Потому что я хорошо знаком с Джейсоном Скоттом Ли, когда я дублировал его в фильме "Кочевники", а в "Мулане" мы вместе работали как актеры", - заключил Жайдарбек Кунгужинов.

Съемки киноверсии классического одноименного мультфильма "Мулан" проходили в Новой Зеландии. Мировая премьера фильма ожидается в марте 2020 года. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх