• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Старые iPhone неожиданно обновились | BaigeNews.kz 26 Марта, 2020, 05:01
2050
Фото: иллюстративное

Старые iPhone неожиданно обновились

Устройства не поддерживают актуальную версию iOS 13.

Компания Apple неожиданно выпустила обновление для старых смартфонов и планшетов, передает BaigeNews.kz со ссылкой на издание 9to5mac. Сообщается, что эти устройства не поддерживают актуальную версию iOS 13.

Компания предложила обновиться владельцам уже признанных устаревшими гаджетов. Так, обновление iOS 12.4.6 стало доступно для iPhone 5s, iPhone 6, iPad Air, iPad mini 2 и iPad mini 3 и iPod touch шестого поколения.

В число принявших апдейт устройств, например, входит iPhone 5s, который был выпущен осенью 2013 года. Бывший флагманский аппарат, первым в линейке получивший сканер Touch ID, как и прочие девайсы, признан устаревшим и не продается в магазинах Apple и ее партнеров.

Кроме обновления безопасности для старых устройств, компания представила свежие версии операционных систем для своих продуктов — iOS 13.4 и iPadOS 13.4. В частности, в обновлении для планшетов появилась поддержка трекпадов, приуроченная к выходу нового iPad Pro.

Apple не в первый раз выпускает экстренные системные апдейты для устаревших гаджетов. В декабре 2019 года обновление получили iPhone 5s и 6, iPad Air первого поколения, iPad mini 2 и 3, iPod Touch шестого поколения.

Hype news

not findimage
Наверх