Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Стало известно о новой версии появления наркотиков в крови Михаила Ефремова | BaigeNews.kz 15 августа, 2020, 04:56
1205
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Стало известно о новой версии появления наркотиков в крови Михаила Ефремова

Наркотики были обнаружены в крови актера Михаила Ефремова после ДТП в центре Москвы по причине того, что артист принимает снотворные препараты. Об этом заявил врач семьи Ефремовых Борис Круглый, передает NEWS.ru.

По его словам, Ефремов не является тяжелым пьяницей. Напротив, он "достаточно продуктивный человек", который много работает.

"Это не наркотики, а снотворные препараты. Никогда он серьезных наркотиков не принимал — поверьте мне", - заявил Круглый в интервью "МК".

Врач также добавил, что Ефремов мог работать и не употреблять алкоголь в течение 8–9 месяцев.

Актер был госпитализирован 11 августа, его увезли на скорой с подозрением на сердечный приступ из Пресненского суда столицы. Там должно было начаться заседание по возбуждённому в отношении него уголовному делу о смертельном ДТП. Однако незадолго до начала процесса артисту стало плохо. Врачи оценили состояние пациента как тяжёлое.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Автомобиль Jeep Grand Cherokee, которым он управлял, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. У него остались пожилая мать, жена и двое детей.

not findimage
Наверх