Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сразу в трех областях Казахстана закрыты дороги | BaigeNews.kz 26 февраля, 2017, 11:58
1374
Фото: из свободных источников

Сразу в трех областях Казахстана закрыты дороги

В трех областях Казахстана из-за метели закрыто движение на дорогах. В двух регионах объявлено штормовое предупреждение, передает BNews.kz.              

В Акмолинской области движение закрыто на участках автодорог:

Жаксы – Есиль – Бузулук – участок с 0 по 82 км п.Жаксы – п.Бузулук, 
Костанай – Аулеколь – Сурган – участок с 232 по 260 км граница Костанайская области – п.Сурган, 
Жезказган – Петропавлоск – участок с 377 по 552 км граница Костанайская области –п.Сурган.

Кроме этого, из-за плохой видимости закрыто движение в Костанайской области на участке а/д республиканского значения Костанай – Аулиеколь – Сурган (108-232 км от п.Аулиеколь – гр.Акмолинской области) для всех видов автотранспорта.

Сегодня утром закрыто движение на участке а/д Екатеринбург – Алматы (686-729 км., п.Сарыколь – граница СКО) для всех видов автотранспорта.

С 21 февраля закрыто движение на а/д областного значения Койбагор – Карасу – Севастопольское (62-124 км. п.Карасу – п.Севостополь).

Как сообщили в КГП "ОблШығысЖол", в Восточно-Казахстанской области с 20 февраля в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение на участке а/д областного значения Воскресеновка – Дмитриевка (0-64 км) для всех видов автотранспорта.

С вечера вчерашнего дня закрыто движение на участке а/д областного значения Бородулиха – Жезкент с 22 по 49 км, между Сосновкой и Жезкентом.

В горных районах Алматинской и Южно-Казахстанской областей в период 26-27 февраля ожидается сход снежных лавин в связи с выпадением значительных осадков и большой высотой снежного покрова. Спасатели не рекомендуют выход на крутые заснеженные склоны из-за возможного провоцирования схода лавин.

not findimage
Наверх