• Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Спецгруппа МВД ищет педофила в Актобе | BaigeNews.kz 13 Декабря, 2019, 23:51
5181
Фото: qazweek.kz

Спецгруппа МВД ищет педофила в Актобе

Педофил убедил 9-летнюю девочку открыть ему дверь.

В Актобе ищут педофила, который изнасиловал 9-летнюю девочку. Измученного ребёнка в собственной квартире обнаружил отец, передает КТК.

Оказалось, что, пока дочка была одна, посторонний мужчина пристал с вопросами к девочке, когда она с подругами возвращалась из школы.

На улице к ним подошёл неизвестный мужчина и спросил, не продает ли кто-то котят. Дети ответили отказом и разошлись по своим подъездам. Через несколько минут к одной из них мужчина постучался в дверь. Сначала уговаривал пустить его, чтобы зарядить телефон, а потом стал проситься в туалет. Девочка открыла дверь. Через какое-то время её без сознания нашёл вернувшийся домой отец. Сейчас ребёнок в больнице.

Преступник мог попасть на камеру наблюдения. Его сейчас ищут самые опытные сотрудники, отметили в полиции.

В Сети между тем появилась ориентировка.

Как сообщается в Instagram местной полиции, в регион прибыла специально созданная группа во главе с руководством департамента криминальной полиции МВД. Развернут штаб, задействованы кинологи со служебно-розыскными собаками.

"На причастность к совершению данного преступления проверяются все ранее судимые за аналогичные преступления, а также лица, находящиеся под пробационным контролем. Проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления", – говорится в сообщении.

Ход расследования находится на контроле руководства МВД.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Актюбинской области продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого в совершении тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней. Ведется досудебное расследование. Изучены видеоматериалы с камер наблюдения. В регион прибыла специально созданная группа во главе с руководством департамента криминальной полиции МВД. Развернут штаб, задействованы кинологи со служебно-розыскными собаками. На причастность к совершению данного преступления проверяются все ранее судимые за аналогичные преступления, а также лица, находящиеся под пробационным контролем. Проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления. Ход расследования находится на контроле руководства МВД.

Публикация от Police AKTOBE (@policeaktobe)

not findimage
Наверх