Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +24 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Спасатели обнаружили тела трех утонувших в паводковых водах в Карагандинской области | BaigeNews.kz 1 апреля, 2017, 16:28
1736
Фото: из свободных источников

Спасатели обнаружили тела трех утонувших в паводковых водах в Карагандинской области

Спасателям областного ДЧС Карагандинской области удалось обнаружить тела двух мужчин, утонувших в талых водах в результате падения машины в кювет на дороге «Карашокы-Бесоба» в Каркаралинском районе, передает корреспондент BNews.kz.

«Сегодня, во второй половине дня были найдены тела еще двух человек, таким образом, из воды удалось извлечь всех утонувших. Поисковые работы прекращены. Личности мужчин сейчас устанавливает полиция. По словам тех, кто был с погибшими в машине,  всего в автомобиле ехало 14 человек, из них трое пропали, тела всех троих подняты на поверхность», - сообщил пресс-секретарь департамента по ЧС Карагандинской области Куаныш Муталлапов.

В поисковых работах были задействованы десять спасателей ДЧС Карагандинской области, группа вела поисковые работы с применением лодки и дежурного автомобиля, называемого «вахтовкой».

«Хочу отметить, что водитель автомобиля поступил опрометчиво, поехав по дороге, которую залило водой. Была альтернативная дорога, однако водитель решил ехать там, где опасно и перелив через дорогу составлял 10-15 см, поэтому, скорее всего, он и не справился рулевым управлением. Что привело вот к такой трагедии. Но это предварительная версия, все выяснят полицейские», - сообщил К. Муталлапов.   

Напомним, 31 марта в 20.00 на дороге в Каркаралинском районе произошло ДТП, автомобиль «УАЗ» опрокинулся в кювет. По данным ДЧС, в машине находилось 14 человек, 11 смогли выбраться на дорогу, трое пропали, позже их тела обнаружили спасатели. Поисковые работы прекращены во второй половине дня 1 апреля.

not findimage
Наверх