• Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


"Сожалею, что кто-то разочаровался во мне" - Ануар Нурпеисов ответил на критику в интернете | BaigeNews.kz 17 Октября, 2019, 19:30
2066

"Сожалею, что кто-то разочаровался во мне" - Ануар Нурпеисов ответил на критику в интернете

Актер прокомментировал предположения некоторых интернет-пользователей о том, что его недолгая политическая активность была только рекламой гостиниц в Шри-Ланке.

Казахстанский музыкант и актер Ануар Нурпеисов ответил на критику некоторых пользователей интернета, считающих, что своим отъездом в Шри-Ланку, он лишил надежды граждан, последовавших за ним после выхода роликов "Менояндым", передает корреспондент Baigenews.kz.

"Безусловно, сожалею, что кто-то разочаровался во мне, кто надеялся на меня. Я искренне прошу прощения, ребята, за то, что мне захотелось жить. Простите, что я хотел оставить свою семью в безопасности. Пусть моя репутация будет жертвой для того, чтобы показать, насколько силен интернет. Каждый выбирает свой путь", - сказал Ануар Нурпеисов в интервью YouTube-каналу "За нами уже выехали".

В том же интервью Нурпеисов прокомментировал высказывания о том, что его недолгая политическая активность была только рекламой гостиничного комплекса в Шри-Ланке, который актер арендовал на три года и упомянул в ролике, раскрывающем тайну своего исчезновения.  

"Все, что делал тогда, во время предвыборной компании, это искренний крик души. Верят в это люди, не верят, ради бога. Я не собираюсь доказывать свою правоту, честность. Верите или нет, это ваше личное дело. Я не ваш проповедник, чтобы вы верили моим словам, я не ваш депутат, чтобы вы за меня голосовали, я говорю то, что чувствую. Кто увидел в этом рекламу, ради Бога, вы имеете право на свою интерпретацию", - заявил он.

Напомним, что Ануар Нурпеисов не выходил на связь с родственниками и не обновлял страницы в социальных сетях со дня президентских выборов 9 июня. Пользователи интернета предполагали, связана ли пропажа актера с его резкими политическими высказываниями. Спустя несколько месяцев Ануар прервал молчание и рассказал об угрозах со стороны КНБ РК. Кроме того, он отметил, что переехал жить в Шри-Ланку, где на три года арендовал гостевой дом.

 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх