Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Марк Цукерберг: Нам нужно поменять правила игры таким образом, чтобы они работали для всех | BaigeNews.kz 4 января, 2017, 10:49
965
Фото: GETTY IMAGES

Марк Цукерберг: Нам нужно поменять правила игры таким образом, чтобы они работали для всех

По мнению интернет-миллиардера, сейчас человечество находится «в поворотном моменте истории», передает BNews.kz. 

«В течение десятков лет технологии и глобализация делали нас более продуктивными и объединяли. Это дало нам многие блага, но также привело к тому, что жизнь многих людей стала сложнее. Это, в свою очередь, породило разделенность в обществе, причем таких масштабов, которых я не видел в течение своей жизни. Нам нужно поменять правила игры таким образом, чтобы они работали для всех», - пишет Цукерберг.

Чтобы понять, как нужно менять правила, Марк Цукерберг решил побывать в каждом штате США, он хочет познакомиться с американцами ближе и узнать, как и чем они живут, сообщает Би-Би-Си.

Для этого он пообещал в 2017 году побывать во всех штатах США. Для этого Цукербергу нужно побывать еще в 30 штатах Среди прошлых новогодних обещаний миллиардера самому себе - пробежать 365 миль и выучить китайский. Цукерберг уверяет, что они выполнены,

Как написал предприниматель в посте на своей странице, на мысль о том, что ему стоит узнать США и американцев поближе, его натолкнули события 2016 года.

«После сложного года, я надеюсь, выполняя это обещание, пообщаться с людьми - узнать, как они живут, кем и как работают, и что они думают о будущем», - пишет Цукерберг.

Под его постом набралось уже 11 тысяч комментариев. Люди приглашают Цукерберга в свои города и штаты, обещают угостить в ресторане, советуют, какие достопримечательности посетить. Большинство хотели бы встретиться с Цукербергом лично.

Некоторое время назад по сети ходили слухи, что Цукерберг готовится пойти на президентские выборы в 2018 году. Эти слухи начались после того, как пользователи сети обнаружили ряд неподписанных документов, в которых оговаривается, что если Цукерберг начнет работать на правительство, то сохранит контроль над компанией Facebook.

not findimage
Наверх