Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


"Совсем берега попутала?" – боксерша Аида Сатыбалдинова пришла в ярость от вызова Фирузы Шариповой | BaigeNews.kz 18 сентября, 15:34
8308
Фото: из открытых источников

"Совсем берега попутала?" – боксерша Аида Сатыбалдинова пришла в ярость от вызова Фирузы Шариповой

Казахстанская "GGG среди женщин" Аида Сатыбалдинова возмутилась поступившим к ней предложением провести бой с соотечественницей Фирузой Шариповой, передает BaigeNews.kz.

Своими эмоциями она поделилась у себя в Instagram. Боксерша опубликовала скрины переписки с менеджером Шариповой Сергеем Завилейским.

"Интересно ли вам провести бой в Казахстане против Фирузы Шариповой? В декабре. За титул чемпионки Казахстана в весе 61,2 килограмма", − написал промоутер.

В ответ Аида Сатыбалдинова напомнила, что очень плохо относится к стравливанию казахстанских боксеров друг с другом.

"Вы забыли, что мы с ней из одной страны – это, во-первых. Во-вторых, я наблюдаю, что вы следите за моими сторисами, тогда должны быть в курсе, что я неоднократно высказывалась по поводу того, когда наши казахстанские промоутеры выставляют наших ребят друг против друга. Неоднократно говорила, что это плохой подход. Ваш интерес я, естественно, понимаю сейчас, но считаю глупым. Если Фируза поддержала этот балаган, что сказать – очень жаль", − написала боксерша.

Между тем, Завилейский подтвердил, что Шарипова знает о бое и согласна на него. Однако в ответ Аида дала четко понять, что ее это предложение не интересует.


Позже в комментариях она призналась, что была очень удивлена получить такой вызов.

"Так как раньше с Фирузой дружили и очень даже хорошо. В дайректе я ей тоже написала, спросить, что это за прикол такой с боем, она прочитала, но проигнорила. В целом, это не первый раз, когда она и ее промоутер поднимали какую-нибудь шумиху около себя. Кидая вызовы бойцам, в итоге потом боя нет. Но именно с ее стороны получать вызов для меня было неожиданно и очень странно. Вот она женская дружба", − пишет Сатыбалдинова.

В сторис она также выложила эмоциональное видеообращение непосредственно к Фирузе Шариповой,

"Я что-то не поняла, Фируза, ты там головой ударилась или совсем берега попутала? К какому бою со мной ты готовишься? Я смотрю, быстро ты доброту забываешь. Забыла, кто тебе помогал готовиться к твоему дебютному бою с Очигавой (росийская боксерша Софья Очигава. – Прим. ред.)? Когда ты жаловалась на национальную сборную и говорила, что они тебя пытаются травмировать, потому что они тебе завидуют девчонки и не хотят нормально с тобой стоять в парах.

Или ты забыла, кто тебе помогал по витаминизации, подсказывал тебе, что лучше пропить, чтобы восстановиться быстрее. Ты тут воду не баламуть со своим промоутером на пару, понятно тебе?" – заключила Сатыбалдинова.

not findimage