Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сотрудники Минэкологии перечислили однодневную зарплату медработникам Нур-Султана и Алматы | BaigeNews.kz 19 марта, 2020, 11:47
2812

Сотрудники Минэкологии перечислили однодневную зарплату медработникам Нур-Султана и Алматы

К 19 марта число пациентов с диагнозом COVID-19 составило 37 человек.

Казахстанские госслужащие запустили акцию поддержки и поощрения медицинских работников Нур-Султана и Алматы, где в общей сложности зарегистрировано уже 37 случаев заражения коронавирусной инфекцией, передает BaigeNews.kz.

Сотрудники министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК приняли решение перечислить однодневную заработную плату для борьбы с распространением, лечением и профилактикой коронавируса в столице и городе Алматы.

Все собранные средства предполагается использовать для поощрения медицинских работников, поддержки инфекционных больниц, приобретения необходимых средств защиты от коронавируса.

Ранее однодневную зарплату медикам перечислила Канцелярия Елбасы. Работники Администрации Президента РК также приняли решение отдать однодневную заработную плату для жителей двух крупных городов страны, которых испытали на себе воздействие пандемии. Часть средств планируется направить на поддержку инфекционных больниц, приобретение необходимых масок и других средств защиты. Председатель Сената Дарига Назарбаева предложила перечислить однодневный заработок депутатов и аппарата Сената в фонд борьбы с вирусом.

not findimage