Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сотрудники "КазАвтоЖол" помогут в транспортировке тел погибших в авиакатастрофе | BaigeNews.kz 27 декабря, 2019, 20:34
1693

Сотрудники "КазАвтоЖол" помогут в транспортировке тел погибших в авиакатастрофе

 Родственники погибших и пострадавших могут обращаться по номеру 8-777-077-88-88.

АО "НК "КазАвтоЖол" сообщило, что её сотрудники готовы оказать помощь в организации и сопровождении транспортировки тел погибших, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Руководство и сотрудники компании выразили соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе близ Алматы.

"Мы готовы оказать помощь в виде транспортировки тел на всей территории страны посредством автомобильной перевозки на дорогах республиканского значения", - говорится в сообщении руководителя пресс-службы АО Маржан Ордабай.

Родственники погибших и пострадавших могут обращаться по номеру 8-777-077-88-88.

27 декабря самолет авиакомпании Bek Air разбился близ Алматы. На борту было 93 пассажира и пять членов экипажа. В результате крушения погибло 12 человек, пострадало 49. Президент Казахстана выразил свои соболезнования родным и близким погибших.

28 декабря объявлено днем национального траура.

Касым-Жомарт Токаев провел экстренное совещание. Глава государства поручил Правительству совместно с акиматами Алматы и Алматинской области оказать материальную помощь семьям погибших и выплатить по четыре миллиона тенге. Кроме того, родным погибших будет оказана всемерная психологическая и медицинская поддержка.





not findimage
Наверх