• Нур-Султан, +24 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сотрудник столичного ДЧС и полицейский спасли двух тонущих девушек | BaigeNews.kz 28 Июля, 2019, 20:09
988
Фото: ДЧС Нур-Султана

Сотрудник столичного ДЧС и полицейский спасли двух тонущих девушек

Трагедия едва не случилась в районе трассы Нур-Султан - Караганда, на территории гостиницы "Причал".

Сотрудник столичного департамаента по ЧС и полицейский спасли двух тонущих девушек, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Нур-Султана.

"Сегодня 28 июля около 15:00 во время дежурства на трассе Нур-Султан-Караганда на территории гостиницы "Причал" спасатель оперативно-спасательного отряда Департамента по ЧС Нур-Султана Дмитрий Инкин увидел, как в воде тонет девушка и незамедлительно прыгнул за ней в воду и вытащил ее из воды, затем была спасена еще одна девушка, которая также начала тонуть. В спасении девушки оказывал помощь сотрудник департамента полиции Руслан Саидов, который подхватив девушку, помог ей выбраться на берег. Затем спасателем Инкиным Дмитрием была вовремя оказана доврачебная помощь девушке и передана врачам скорой помощи для дальнейшего осмотра", - говорится в сообщении ДЧС.

По данным пресс-службы ДП Нур-Султана, Руслан Саидов - майор полиции, старший инспектор-полицейский. Благодаря оперативным и профессиональным действиям  Дмитрия и Руслана в считанные секунды удалось спасти жизнь двум девушкам 1988 и 1996 годов рождения.


Hype news

not findimage
Наверх