Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Головкин и Джейкобс обменялись взглядами | BaigeNews.kz 14 марта, 2017, 11:19
2290
Фото: boxinginsider.com

Головкин и Джейкобс обменялись взглядами

В преддверии боя в «Мэдисон Сквер Гарден», где казахстанский боксер Геннадий Головкин будет защищать свой титул от американца Даниэля Джейкобса, состоялась финальная пресс-конференция, передает BNews.kz. 

Два невероятных средневеса - казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) в сдержанном тоне провели дуэль взглядов на финальной пресс-конференции в Нью-Йорке, сообщает boxinginsider.com.

 «Я вернулся домой, в город, где все и начиналось. И очень рад тому, что мне представился такой шанс, встретиться лицом к лицу с самым опасным бойцом на планете Геннадием Головкиным.  Вы, ребята, не знаете мой настрой, насколько я готов и сосредоточен на этом поединке», - сказал бруклинский боксер Джейкобс.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, говоря на английском, предстал на финальной пресс-конференции как настоящий джентльмен, каким он может быть за пределами ринга. 

 «Я надеюсь, что Даниэль хорошо потренировался, потому что этот бой должен показать зрителям, любителям бокса мастер-класс, мировой мастер-класс», - заявил GGG.

Также Головкин отметил своего тренера Абель Санчеса: «именно он открыл для меня двери в мир бокса, в новую жизнь».

Со своей же стороны, Джейкобс выразил свою благодарность своему советнику Аль Хаймону, человеку, который, как сказал боксер: «плечом к плечу рядом со мной, он поддерживает меня эмоционально, финансово и во всех отношениях».

В свою же очередь, болельщики обоих боксеров надеются на то, что бой превзойдет их ожидания.

«Я обещаю, это будет грандиозное шоу, которое ни в коем разе не разочарует фанатов бокса», - уверяет казахстанский боксер Геннадий Головкин 

видео с открытых источников

not findimage
Наверх