Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Солдат-срочник умер от огнестрельного ранения в голову в Карагандинской области | BaigeNews.kz 22 октября, 2021, 10:07
7614
Фото: rostec.ru

Солдат-срочник умер от огнестрельного ранения в голову в Карагандинской области

Военнослужащий срочной службы Сержан Онгаров регионального командования "Орталық" Национальной гвардии скончался от огнестрельного ранения из закрепленного оружия в область головы, передает BaigeNews.kz.

"21 октября 2021 года около 01.30 часов ночи, военнослужащий срочной службы рядовой Онгаров С.Б., выполняя службу на посту, совершил огнестрельное саморанение из закрепленного оружия в область головы. Военнослужащий в экстренном порядке был доставлен в городскую больницу. К сожалению, несмотря на предпринимаемые меры, его не удалось спасти. В 02.20 ч. констатирована смерть военнослужащего", - отметили в пресс-службе РгК "Орталық" Нацгвардии.

Сообщается также, что проводится досудебное расследование Военно-следственным управлением центрального региона. Региональное командование назначило служебное расследование.

"Главное командование, командование регионального командования "Орталық" Национальной гвардии выражают глубокие соболезнования родным и близким военнослужащего", - говорится в сообщении.


not findimage