Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста
not findimagenot findimagenot findimage

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Собаку избили топором в Алматинской области: полиция ведет расследование | BaigeNews.kz 31 мая, 2021, 14:32
1599

Собаку избили топором в Алматинской области: полиция ведет расследование

Информацию об избиении собаки топором прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области, передает BaigeNews.kz. Об инциденте рассказали волонтеры на странице в Instagram.

"Уже нет ни слов цензурных ни сил просто! До какой поры это будет продолжаться?! Собаку привели на участок и били обухом топора по голове, БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, с целью съесть ее потом!!! Люди что в ваших головах", - говорится в публикации.

Также сообщалось, что собака получила закрытая черепно-мозговую травму, отеки, гематомы и рассечения. Сейчас животное находится в стационаре.

"Сильный отек в области переносицы. Несколько отверстий в голове. По всей видимости в обухе топора был гвоздь, который в нескольких местах пробил кожу и ткани. Кровотечение из носа и из глаз. На ногах стоит плохо, зрачки разного размера, глаза очень сильно отекли", - сообщили волонтеры.

В департаменте полиции региона сообщили, что в отношении женщины начато досудебное расследование.

"Департамент полиции Алматинской области сообщает, что факт жесткого обращения с животным зарегистрирован и расследуется в Управлении полиции Енбекшиказахского района. В отношении 30-летней жительницы района начато досудебное расследование по ст. 316 УК РК (Жестокое обращение с животными). В настоящее время допрашиваются свидетели преступления, назначены экспертизы", - прокомментировали в ведомстве.

not findimage