Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


СМИ узнали о конфликте перед трагедией с участием Алека Болдуина | BaigeNews.kz 23 октября, 2021, 17:21
2649
Фото: bbc.com

СМИ узнали о конфликте перед трагедией с участием Алека Болдуина

Газета The New York Post узнала о конфликте перед трагическим инцидентом с участием актера Алека Болдуина, передает BaigeNews.kz со ссылкой на echo.msk.ru.

По сведениям издания, за несколько часов до съемок, во время которых произошел смертельный выстрел, уволилась целая группа специалистов, которые были недовольны переработками, плохими условиями труда и двумя осечками бутафорского оружия.

По последней информации журнала Variety также стало известно, что в пистолете, из которого стрелял Болдуин, был только один боевой патрон. В издании также отметили, что оружие и прочую бутафорию для съемок готовили местные сотрудники из Нью-Мексико.

Подготовку пистолета, использованного в роковой сцене, контролировал недавно нанятый сотрудник не из числа членов профсоюза.

Алек Болдуин заявил в Twitter, что полностью сотрудничает с полицией в деле по этому инциденту.

"У меня нет слов, чтобы выразить свое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, и я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая помощь ему и его семье", − написал Болдуин.

Напомним, 22 октября актер Алек Болдуин случайно застрелил на съемочной площадке оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэлла Соуза. Пистолет был заряжен вместо холостых патронов боевыми.


not findimage