Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста
not findimagenot findimagenot findimage

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


СМИ: Марадона попросил в завещании забальзамировать его тело 27 ноября, 2020, 03:17
568

СМИ: Марадона попросил в завещании забальзамировать его тело

Легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона в завещании попросил забальзамировать его тело. Об этом сообщает спортивный канал TyC Sports, передает МИР 24.

Как рассказал журналист Мартин Аревало, еще несколько месяцев назад Марадона написал своей семье письмо. В нем он попросил, чтобы его тело было сохранено "в течение многих лет".

В Буэнос-Айресе не ослабевает поток желающих проститься с бывшим игроком и тренером сборной Аргентины по футболу Диего Марадоной. К 13:30 (19:30 мск) очередь к телу футболиста растянулась на три километра, передает ТАСС.

Люди стоят на перекрытой проезжей части. Горожане также подходят к проспекту Авенида-де-Майо, который ведет к площади перед дворцом. Многие приходящие не идут в конец очереди, оставаясь на перекрестке, что в итоге приводит к большому скоплению людей.

По данным СМИ, между полицейскими и фанатами бывшего игрока сборной Аргентины по футболу возникают столкновения. Ранее уже происходили несколько инцидентов с давкой и попытками пришедших прорваться через ограждения. Тогда полиция смогла оттеснить нарушавших порядок и усилила контроль за очередью.

Напомним, экс-игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. Предварительная причина гибели – сердечная недостаточность. На родине экс-футболиста объявлен трехдневный траур.


Teги: #спорт
not findimage
Наверх