Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Скорая помощь с беременной женщиной опрокинулась в Уральске | BaigeNews.kz 27 мая, 2021, 23:35
1788
Фото: pixabay

Скорая помощь с беременной женщиной опрокинулась в Уральске

В Уральске на перекрестке столкнулись автомобиль скорой помощи и Toyota Alphard. В результате ДТП "скорая" опрокинулась на бок, передает "Мой город".

Водитель Toyota от комментариев отказался. А вот водитель "скорой" заявил, что двигался на разрешающий сигнал.

"Горел зеленый свет светофора, все машины пропускали меня и только белая Toyota не остановилась и выскочила. Она ехала со стороны улицы Тюленина в сторону проспекта Абулхаир хана. Toyota ударила меня в заднее колесо, мою машину развернуло, и я опрокинулся. С фельдшером вроде все в порядке, а вот беременную женщину пришлось отправить на другой машине скорой помощи", — рассказал водитель скорой помощи.

Находящиеся внутри салона беременная и медсестра получили небольшие ушибы. Прибывшая другая бригада скорой помощи транспортировала беременную женщину вместе с медсестрой в областной перинатальный центр.

Ей провели обследование, состояние женщины удовлетворительное, плод тоже не пострадал. Тем не менее она госпитализирована для постоянного медицинского наблюдения, так как срок беременности 35-36 недель, во избежание возможных негативных последствий. Водитель не пострадал.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО сообщили, что на месте работают сотрудники полиции.

not findimage