• Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Скончался житель Петропавловска, получивший сильные ожоги тела на производстве | BaigeNews.kz 15 Января, 2020, 21:45
1526
Фото: webinfo.kz

Скончался житель Петропавловска, получивший сильные ожоги тела на производстве

Рабочий Петропавловской ТЭЦ-2 скончался в возрасте 42 лет в России, сообщает корреспондент BaigeNews.kz.

Как рассказали в АО "Севказэнерго", пострадавший в сопровождении врача был доставлен в минувшую субботу, 11 января, в ожоговый центр в город Омск РФ, где спустя три дня скончался.

"Со стороны компании с момента несчастного случая оказывалась вся необходимая помощь, включая приобретение медикаментов, оплата транспортировки, лечение в ожоговом центре в Омске. Все финансовые обязательства по данному вопросу будут выполнены в полном объёме, включая расходы, связанные с похоронами. По итогам работы уполномоченной комиссии будут выяснены причины несчастного случая", - сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, на прошлой неделе сотрудник городской теплоэлектростанции получил сильнейшие термические ожоги тела во время работы на котлоагрегате.

В тяжёлом шоке мужчину доставили в реанимацию, где медики ввели его в состояние медикаментозного сна. Изначально врачи воздерживались от каких-либо прогнозов. Сотрудники областной государственной инспекции труда устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии.

Hype news

not findimage
Наверх