• Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +34 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Не получившие 42 500 тенге могут добиться пересмотра отказа в выплате | BaigeNews.kz 26 Мая, 2020, 15:34
3193
Фото: Иллюстративное, архивное - КазИнформ

Не получившие 42 500 тенге могут добиться пересмотра отказа в выплате

Вице-министр труда и социальной защиты населения Акмади Сарбасов, отвечая на вопросы журналистов в ходе брифинга, рассказал, сколько казахстанцев уже подали заявления на пересмотр отказа в выплате 42500 тенге, передает BaigeNews.kz.

"Ещё раз хочу подчеркнуть, что назначение социальных выплат было закончено 11 мая. Никаких новых заявлений приниматься не будет. При этом в рамках процедуры пересмотра такую работу будут вести штабы. Сегодня мы более 300 таких обращений имеем, которые поступили в производство рабочих органов и районных штабов. Поэтому такая работа будет проводиться", - отметил спикер.

По его словам, эта работа будет проводиться индивидуально.

"Если по сути в рамках тех документов, которые были представлены работодателем за работника, подтвердится, что он имеет право, то соответствующие выплаты будут произведены", - сказал Сарбасов в ходе брифинга на площадке СЦК.

Названы причины отказа в выплате "42 500 тенге"

Как сообщалось ранее, для повторного пересмотра заявлений на назначение соцвыплаты "42 500 тенге", по которым ранее принято решение об отказе, необходимо подать соответствующее заявление с приложением подтверждающих документов в районный (городской) штаб. В целях недопущения массового скопления людей заявления будут рассматриваться до 1 декабря 2020 года.

Соцвыплата в 42 500 тенге: утверждены правила пересмотра заявок




Hype news

not findimage
Наверх