Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


"Скандалы и травля дискредитируют институт уполномоченного по правам ребенка в РК" – глава фонда "Help Today" | BaigeNews.kz 17 сентября, 2021, 06:56
1149
Фото: открытые источники

"Скандалы и травля дискредитируют институт уполномоченного по правам ребенка в РК" – глава фонда "Help Today"

Председатель ОФ "Help Today", член Республиканского общественного совета по вопросам здоровья нации при партии "NurOtan", член попечительского совета КФ "Қамкорлық" Эльмира Алиева записала обращение к руководству страны, в котором подвергла критике Уполномоченного по правам детей РК, передает BaigeNews.kz.

"Уважаемый Касым-Жомарт Кемелевич Токаев! Прошу Вас снять полномочия с действующего Уполномоченного по правам ребенка Аружан Саин (УПР). Мое обращение не является атакой на возглавляемый УПР Фонд. Я не имею претензий к деятельности фонда, но невозможно больше терпеть творимый произвол со стороны Уполномоченного по правам ребенка", - написала Эльмира Алиева на своей странице в Facebook.

Она высказала мнение, что произошедшие за последние несколько лет события дискредитируют институт Уполномоченного по правам ребенка. Подробности – в публикации автора обращения.

not findimage