Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Штормовое предупреждение объявили в ряде регионов Казахстана | BaigeNews.kz 27 сентября, 17:25
1754

Штормовое предупреждение объявили в ряде регионов Казахстана

Синоптики РГП "Казгидромет" рассказали о штормовом предупреждении на 28 сентября в нескольких регионах республики, передает BaigeNews.kz.

На юге, днем на большей части Северо-Казахстанской области ожидаются осадки (дождь, снег). Ветер восточный, северо-восточный 15-20 м/с, ночью на юго-западе области, днем на большей части порывы 23-28 м/с.

В Петропавловске днем ожидаются осадки (дождь, снег). Сутки 28 сентября ветер восточный, северо-восточный 15-20 м/с, днем порывы 23-28 м/с.

Днем на западе Карагандинской области ожидается сильный дождь. Ветер юго-западный, на западе, востоке и в центре области порывы 15-20 м/с.

Ночью и утром на западе и севере Актюбинской области ожидается туман.

Ночью и утром на западе, на юго-востоке Мангистауской области ожидается туман. Ветер северо-западный, на севере области 15-20 м/с.

На большей части Акмолинской области ожидаются осадки (дождь с переходом в снег), днем на северо-западе, юго-востоке области ожидаются сильные осадки (дождь, снег). Ветер восточный, северо-восточный на северо-востоке области 15-20, порывы 23 м/с.

В Кокшетау временами ожидаются осадки (дождь с переходом в снег). Ветер северо-восточный порывы 15-20 м/с.

Ночью и утром на северо-западе Кызылординской области ожидается гроза. Ожидается ветер юго-западный, западный в центре области 15-20 м/с с пыльной бурей.


not findimage