Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +3 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Школьница из Атырау просит уберечь ее от отца-тирана | BaigeNews.kz 20 октября, 2020, 04:28
1462
Фото: pixabay

Школьница из Атырау просит уберечь ее от отца-тирана

Школьница из Атырау попросила спасти ее от агрессивного родителя. Она пожаловалась жестокое обращение отца пожаловалась, который, по ее словам, угрожал ей расправой. Об этом рассказывает Первый канал "Евразия".

Очередной семейный скандал девочка записала на смартфон и выложила в сеть. На видео девочка говорит отцу, что покажет это видео учительнице и расскажет об угрозах в свой адрес.

Как оказалось, конфликт между отцом и дочерью возник из-за невымытой посуды. Ролик разлетелся по всему Казнету. Школьница сообщила, что терпит насилие в семье уже несколько лет.

Между тем отцом девочки заинтересовались стражи порядка и уже завели на него уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Однако в управлении образования Атырауской области заявили, что факта избиения установлено не было.

"Девочка у нас учится в 11 классе. Такого инцидента, связанного с семьей, не было. Это впервые. Теперь она кается и все время повторяет, что не хочет таким образом своих родителей наказывать", — рассказала заместитель директора по воспитательной части Акмарал Нурсапина.

В школе также сообщили, что автор ролика — из многодетной семьи. Отец девочки работает водителем спецтехники. А сама подросток активно принимает участие в различных школьных мероприятиях.

Психологи призывают родителей к терпению. У многих детей психика не сформирована.

"Это большая проблема. Если мы посмотрим на с точки зрения взрослого человека, мы не сможем найти себе место. Под давлением ребенок не понимает. Работать надо, разговаривать", — советует психолог Толкын Макенова.

С автором ролика сейчас работают психологи. Подросток извинилась перед одноклассниками в школьном чате и попросила не распространять видео.


not findimage
Наверх