Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Серик Сапиев рассказал о новом месте работы | BaigeNews.kz 21 октября, 2021, 10:13
1817
Фото: 24.kz

Серик Сапиев рассказал о новом месте работы

В эксклюзивном интервью Динаре Сатжан олимпийский чемпион и экс-председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Серик Сапиев рассказал о новом месте работы, передает BaigeNews.kz.

"Я буду работать в Национальном олимпийском комитете", - признался Сапиев.

К слову, сейчас на сайте НОК он числится в Исполнительном комитете как "Представитель Комиссии спортсменов".

Серик Сапиев также рассказал о своем уходе с поста председателя Комитета по делам спорта и физической культуры МКС. Он подчеркнул, что принял "взвешенное решение" и несколько раз поднимал вопрос о своем уходе.

"У меня уже давно зрела эта мысль. И я принял взвешенное решение. В жизни есть начало чему-либо, есть конец. И, проработав почти три года в должности председателя комитета, поняв все прелести госслужбы, получив колоссальный опыт, все-таки решил на время уйти с госслужбы. Возможно, я вернусь – не исключаю. Я планирую остаться в спорте и приносить пользу стране", - подчеркнул спортсмен.

Серик Сапиев также немного рассказал о своей прежней работе в комитете – по его словам, она была разнообразная и интересная.

"Нам приходилось заниматься законотворчеством, организовывать мероприятия, проекты, заниматься развитием спорта и его инфраструктуры, и всеми вопросами спорта в стране", - поделился он.

not findimage