• Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +34 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сельчанка взяла под материнскую опеку полицейских с блокпоста в Павлодарской области | BaigeNews.kz 25 Апреля, 2020, 13:51
2715
Фото: polisia.kz

Сельчанка взяла под материнскую опеку полицейских с блокпоста в Павлодарской области

По словам женщины, дежурящие на посту ребята – ровесники ее сыновей, поэтому она хочет о них заботиться и вкусно кормить.

Жительница села Аккулы Сания Жагпарова каждый день навещает дежурящих на ближайшем блокпосту полицейских и приносит им еду, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сания апай живет недалеко от санитарного поста близ села Шарбакты и часто видит, как день и ночь в любую погоду несут службу полицейские. Она решила скрасить их нелегкие будни, и каждый день угощает их домашней едой собственного приготовления.

"Все находящие здесь, на посту, полицейские – ровесники моих сыновей. Поэтому я стараюсь их побаловать домашней едой, знаю, ребята скучают по маме, по родным. Весь наш земной шар окутан этим вирусом. Дай Бог, чтобы все это прошло, чтобы ребята отработали спокойно свои дежурства. Спасибо им за нелегкую службу", – говорит женщина.

"Она приходит каждый день, разговаривает с нами как мама, узнает о нашем здоровье, где-то подойдет по голове погладит. В ее глазах неподдельная искренность, и мы благодарны ей за все. Мы желаем Сание апай крепкого здоровья и долгих лет жизни", – отмечают стражи порядка.

По окончании карантина они намерены продолжить встречаться и общаться с Санией апай, а также очень хотят познакомить ее со своими мамами.

Hype news

not findimage
Наверх