• Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Сбежавшая в Лондон жена шейха ОАЭ попросила защитить ее ребенка | BaigeNews.kz 2 Августа, 2019, 12:56
3257
Фото: hollywoodlifenews.com

Сбежавшая в Лондон жена шейха ОАЭ попросила защитить ее ребенка

Принцесса Хайя, бывшая жена миллиардера, правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов шейха Мохаммеда аль-Мактума, просит суд спасти ее ребенка от брака по договоренности, передает Bnews.kz со ссылкой на hollywoodlifenews.com.

Хайя бинт аль-Хусейн начинает развод в Лондоне после бегства из Дубаи в Великобританию.

На этой неделе младшая жена правителя Дубая попросила Высокий (британский) суд защитить одного из ее детей от принудительного брака.

Принцесса Хайя, которая бежала из штата Персидского залива со своими двумя детьми, чтобы спрятаться в Лондоне «в страхе за свою жизнь», также обратилась в Высокий суд Британии с просьбой о порядке защиты, применяемом в случаях бытового насилия.

Ее муж шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, один из самых богатых людей в мире, потребовал «краткого возвращения» своих детей в Объединенные Арабские Эмираты.

45-летняя принцесса — его шестая жена — была замечена фотографами впервые за несколько месяцев, когда она вошла в лондонский, королевский суд.

К принцессе Хайи присоединилась баронесса Шеклтон, специалист по бракоразводным процессам, получившая название «Стальная магнолия». Именно она занималась разводом принца Чарльза с принцессой Дианой и разводом Пола Маккартни-Хизер Миллс.

Суд будет рассматривать дело принцессы Хайи в контексте защиты кого-либо, кому может угрожать «угроза принудительного брака», и предотвратить его вывоз из Великобритании, согласно веб-сайту правительства.

Принцесса, получившая образование в Оксфорде, также попросила «запрет на растление», призванный помочь жертвам домашнего насилия.

В Высоком суде происходили необычайные сцены, когда частные телохранители принцессы бродили возле роскошного здания Суда № 33, а секреты королевской семьи Дубая были разглашены некоторыми из самых высокооплачиваемых юристов Великобритании.

Шейх, который владеет конюшнями в Ньюмаркете, Британия, на суде не присутствовал, но 70-летний правитель поручил трем высококвалифицированным адвокатам «сражаться» против обвинений своей бывшей жены, вместе с солиситором (адвокат высшего ранга) Хелен Уорд, которая в 2009 году защитила состояние Берни Экклстоуна в 2 миллиарда фунтов стерлингов от его бывшей жены Славицы.

Принцесса Хайя, сводная сестра короля Иордании Абдаллы II, сидела в первом ряду и внимательно слушала, как решается судьба ее детей.

По словам корреспондента Би-би-си Фрэнка Гарднера, она привезла их «контрабандой», нарушая все законы, из Дубая в начале этого года «в страхе за свою жизнь».

По сообщениям, она взяла с собой 31 миллион фунтов стерлингов и искала убежище в таунхаусе стоимостью 85 миллионов фунтов стерлингов возле Кенсингтонского дворца.

Королевская, арабская пара - оба, являются друзьями Королевы. Их предполагаемый развод может оказаться самым дорогостоящим в истории Великобритании.

Принцесса Хайя, которая борется за опеку над своими двумя детьми, подала прошение, чтобы они были подопечными британского суда, что означает, что никакие важные решения относительно их будущего не могут быть приняты без разрешения семейного судьи.

Распоряжение Высокого суда означает, что дополнительные подробности дела, включая возраст и пол детей, не могут быть сообщены.

Битва между родителями все еще находится на ранней стадии, и все заявки сторон еще не были услышаны или решены.

Семейный суд заслушает аргументы позже, прежде чем решить, что должно произойти с детьми.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх