• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Санта Клаус где-то рядом: бегущего по улице оленя сняли в Усть-Каменогорске | BaigeNews.kz 22 Декабря, 2019, 18:16
1682

Санта Клаус где-то рядом: бегущего по улице оленя сняли в Усть-Каменогорске

Это уже не первый случай, когда в город забредают дикие животные.

Бегущее по Усть-Каменогорску дикое животное сняли на видео местные жители, передает BaigeNews.kz. Авторы записи предполагают, что это олень.

Видео с неожиданным "гостем" появились в одном из местных пабликов в Facebook. Его опубликовал пользователь Abay Kozybayev, сообщив, что оленя сняли в районе промбазы. Здесь же он приписал в шутку: "Санта Клаус где-то рядом".

На кадрах животное быстро бежит сначала вдоль улицы, перебегает проезжую часть, а после сворачивает в сторону и исчезает из поля зрения.
"Смотрите все, ничего себе, по городу олень уже бегает. Вот чешет, быстрее машины бежит", – комментирует за кадром автор видео.

Это уже не первый случай, когда в Усть-Каменогорск забредают дикие животные. Совсем недавно очевидцы сняли бегающую по городу косулю. К сожалению, ее выход к людям закончился печально – животное сбила машина. Но косуля осталась жива и сейчас ей оказывают помощь.

Жители Нур-Султана тоже на днях стали свидетелями приключений другого лесного зверя – зайца. Он был замечен недалеко от театра оперы и балета "Астана Опера". Очевидцы успели запечатлеть "ушастого" на видео.
not findimage
Наверх