Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


instagram.com/altynbekova_20 8 Июля 2020, 17:00
3170
Фото: instagram.com/altynbekova_20

Самой красивой волейболисткой мира назвали Сабину Алтынбекову

Итальянское издание отмечает, что Алтынбекова не игрок топ-уровня, но она, безусловно, может произвести впечатление на площадке и стать лицом &quot;Казерты&quot;.

Итальянское издание OASport.it назвало казахстанку Сабину Алтынбекову самой красивой волейболисткой мира, сообщает Sports.kz.

"Сабина Алтынбекова прибывает в чемпионат Италии по волейболу среди женщин. Для тех, кто не знает, о ком идет речь – эта девушка считается самой красивой волейболисткой мира. Казахстанка стала игроком "Казерты" – клуба, который в следующем сезоне сыграет в Серии А1. Клуб получил запрет от Европейской конфедерации волейбола и не может подписывать игроков с европейского (итальянского) рынка, поэтому заглянул за пределы Старого света и подписал новичка на двухлетний контракт", – пишет автор.

Также отмечается, что Сабина Алтынбекова "может похвастаться миллионом подписчиков в Instagram.

"Она прославилась во время чемпионата Азии до 19 лет, когда весь мир заметил ее красоту. Предыдущий сезон она провела в "Аль-Васле" из Дубая, ее рост – 182 сантиметра. Разумеется, Алтынбекова не игрок топ-уровня, но она, безусловно, может произвести впечатление на площадке и стать лицом "Казерты", – констатирует OASport.it.

4 июля стало известно, что Алтынбекова продолжит карьеру в итальянской команде "Волалто Казерта" – клуб объявил о подписании контракта со спортсменкой сроком на два года.

В последнее время Алтынбекова выступала за клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, где пропустила часть сезона по причине травмы. До этого Сабина защищала цвета казахстанского "Алматы" и японского GSS Sunbeams.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх