Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Салоны красоты и парикмахерские не будут работать по выходным в Нур-Султане | BaigeNews.kz 23 июля, 2021, 22:33
985
Фото: pinimg.com

Салоны красоты и парикмахерские не будут работать по выходным в Нур-Султане

В будние дни они будут работать с с 8.00 до 17.00.

Опубликовано новое постановление главного санитарного врача Нур-Султана Жанны Пралиевой об ужесточении карантина в столице, передает BaigeNews.kz.

В новом документе установлен график работы ТРЦ и торговых домов с 10.00 до 17.00 в будни с запретом работы в субботу и воскресенье независимо от размещения на данных объектах пунктов для массовой вакцинации против COVID-19.

Рестораны, кафе и кофейни, независимо от места расположения, в том числе на открытом воздухе, при соблюдении условий по заполняемости до 50 процентов, но не более 30 посадочных мест должны работать только в будние дни с 07.00 до 12.00. Запрещена работа в субботние и воскресные дни, за исключением участников проекта Ashyq, для которых устанавливается график работы в будние дни с 07.00 до 17.00 часов с запретом работы в субботние и воскресные дни, доставка и вынос еды в штатном режиме.

Фитнес-центры, спортивно-оздоровительные объекты с бассейнами, саунами, СПА, массажем должны работать строго по предварительной записи, без проведения групповых занятий с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий, установлением графика работы в будние дни с 07.00 до 17.00 часов для объектов, участвующих в проекте Ashyq, с запретом работы в субботние и воскресные дни;

Салоны красоты и парикмахерские, а также центры косметологических услуг должны работать только в будние дни с 8.00 до 17.00 часов.

Полностью постановление санитарного врача Нур-Султана можно прочитать по ссылке.

not findimage