Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


С ног на голову: авария произошла на трассе Астана-Бурабай | BaigeNews.kz 7 июля, 2018, 15:23
16138
Фото: скриншот из видео

С ног на голову: авария произошла на трассе Астана-Бурабай

По факту ДТП проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

Пользователи Казнета обсуждают ДТП на трассе Астана-Бурабай с участием "Гелендвагена" и "Фольксвагена", последний "встал" на крышу. В полиции сообщили, что пострадавших нет, передаёт корреспондент BNews.kz.

В социальной сети Instagram появилось видео аварии, в котором на оживлённой трассе, судя по указателю, у посёлка Жолымбет Бурабайского района автомобиль "Фольксваген" перевернулся вверх-тормашками и "встал" прямо на крышу.

"Это значит, что хорошо погуляли", - пишут в комментариях пользователи.

На видеоролике видно: в аварии пострадали три автомобиля, в том числе Гелендваген и Фольксваген. Рядом с авто - коробки с товарами и кладью, по-видимому, пассажиров. На месте работают сотрудники правоохранительной и авто-дорожной служб с мётлами.

Между тем, по информации пресс-службы ДВД Акмолинской области, авария произошла сегодня утром. Пострадавших, к счастью, нет.

"Участники дорожно-транспортного происшествия - три автомашины: "Гелендваген", "Фольксваген Т4" и "Киа Рио". Авария произошла на 75-м километре автотрассы Астана-Бурабай. Пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы", - прокомментировала руководитель пресс-службы департамента Гульнара Пинчук.

Видео: соцсети

Напомним сегодня инормарка столкнулась с мусоровозом в Уральске. ДТП произошло 7 июля, около 13.00 по улице Жангир Хана напротив АЗС "Москвичи". Водителя "легковушки" госпитализировали в больницу.  

not findimage
Наверх