Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, 0 ℃
  • Алматы, +8 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Рынок секс-услуг в Шымкенте меняется: мужчин становится больше | BaigeNews.kz 20 января, 2020, 18:52
14648

Рынок секс-услуг в Шымкенте меняется: мужчин становится больше

В отличие от работниц секс-индустрии, у мужчин пока нет сутенеров и борделей.

Рынок секс-услуг в Шымкенте меняется: в городе увеличилось число мужчин, оказывающих интимные услуги, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Если несколько лет назад мужчины, оказывающие сексуальные услуги, были редкостью, теперь ситуация кардинально изменилась. В отличие от работниц секс-индустрии, у мужчин пока нет сутенеров и борделей.

В основном они предлагают свои услуги сами. Регистрируются на специальных сайтах, закрывают лица, но зато выставляют напоказ тело и отдельные его части. При этом работники эскорта готовы обслуживать как женщин, так и мужчин. За оказание услуг семейным парам мужчины беру в два раза больше, один только вечер будет стоить сто тысяч тенге.


Если верить словам врачей, то услугами работников секс-индустрии зачастую пользуются женщины средних лет, которые поссорились с мужем. Психологи же утверждают, что такие услуги востребованы у тех женщин, которые не уверены в себе или же имеют психологические отклонения, в том числе любят властвовать над мужчинами.

Тем временем медики бьют тревогу: в Шымкенте растет количество заболеваний, передающихся половым путем, в том числе и ВИЧ.

not findimage
Наверх