• Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Российскую фуру вызволили из снежного плена в СКО | BaigeNews.kz 23 Января, 2020, 15:06
910

Российскую фуру вызволили из снежного плена в СКО

Машину, груженную 10 тоннами биодобавок, занесло в кювет.

В Мамлютском районе Северо-Казахстанской области казахстанские экстренные службы помогли застрявшему в пути водителю российского большегруза, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Житель города Самары Алексей Додаев не справился с рулевым управлением, при повороте машину, груженную 10 тоннами биодобавок, занесло в кювет. На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции лейтенант полиции Руслан Галиев и младший лейтенант Талгат Тлеужанов. К спасательной операции подключились сотрудники райотделов полиции, по чрезвычайным ситуациям, "Казавтожола". Общими усилиями россиянину помогли вытащить автотранспорт из снежного плена.

Благодарный такой отзывчивым сплоченным действиям всех служб, россиянин выразил слова признательности и продолжил путь в город Екатеринбург.


В Айыртауском районе, где и сейчас продолжает «хозяйничать» непогода, сотрудники батальона патрульной полиции мониторят дороги.

"На участке от Саумалколя до Рузаевки в нескольких местах переметы. Сейчас там работает техника по очистке автодорог", - рассказал инспектор службы БПП лейтенант полиции Асхат Бакитжанов.

Между тем, в СКО в настоящий момент продолжается ограничение движения на дорогах республиканского значения в Айыртауском, Тимирязевско, Жамбылском и районе Шал Акына, а также дорогах областного значения для всех видов автотранспортных. На трассах работает снегоуборочная техника. Всего в СКО за последние сутки из снежного плена вызволено 23 автомашины, эвакуирован 41 человек.

В регионе для недопущения чрезвычайных происшествий введено ограничение движения.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх