• Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Российский депутат обозвал жителя Беломорска ругательным словом за критику властей | BaigeNews.kz 20 Февраля, 2020, 05:43
5342
Фото: Анатолий Жданов/"Коммерсантъ"

Российский депутат обозвал жителя Беломорска ругательным словом за критику властей

Депутат Петрозаводского городского совета Александр Анишин назвал говном обыкновенным жителя российского Беломорска, который оставил негативный комментарий на странице главы Карелии Артура Парфенчикова во соцсети, пишет "Столица на Онего".

Во время заседания в мэрии Петрозаводска парламентарий сообщил, что недавно просматривал посты губернатора и прочел, что пишут в комментариях к публикации о строительстве музея в Беломорске. Один из мужчин был недоволен тем, что власти решили построить учреждение, вместо того чтобы потратить эти деньги на более важные нужды.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", - возмутился Анишин.

Затем он зачитал ответ Парфенчикова пользователю, добавив, что "вот так вот расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут".

Депутат также оказался недоволен публикациями "Столица на Онего", в частности текстом о протесте против вырубки деревьев в парке в Петрозаводске. По его словам, граждане были недовольны, потому что "не хотят знать ничего хорошего", а сама акция якобы была организована людьми, которые "мутят воду, не обратились в администрацию".


Hype news

Наверх