Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -3 ℃
  • Шымкент, +5 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Российские звёзды: в шоу "Голос.Дети" должен был победить Ержан Максим | BaigeNews.kz 27 апреля, 2019, 22:28
14129
Фото: Первый канал

Российские звёзды: в шоу "Голос.Дети" должен был победить Ержан Максим

Двенадцатилетний житель Уральска уступил в финале дочери Алсу Микеле Микеле Абрамовой.

Несправедливыми итоги шестого сезона телепроекта на Первом канале посчитали Максим Галкин, продюсеры Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, а один из наставников  музыкального шоу Валерий Меладзе заявил, что необходимо пересмотреть финальные результаты конкурса, которые вызвали волну обсуждения, сообщает Lenta.ru.

Ведущий Первого канала, юморист Максим Галкин, который болел за Ержана Максима, заявил, что Микелла Абрамова "хорошо поет, но объективно отстает от всех" участников финала. "Просто ее родители не соизмерили свое информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности у других родителей нет, поэтому и произошел драматический перекос", — считает артист. 

Он заявил, что победитель "Голоса. Дети" один и это Ержан, но призвал не травить Микеллу Абрамову.

Иосиф Пригожин согласился с Максимом Галкиным.

"Я полностью согласен с Максимом Галкиным. Дети ни в чем не виноваты, конечно", — сказал он.

Между тем, представители наставников — Валерия Меладзе и Пелагеи — отказались от комментариев. Лобода также не высказалась по поводу голосования.

Ранее сообщалось, что финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микела Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

В защиту девочки выступила телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская. 

"То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микелы - это просто отвратительно", — объявила она в разговоре с Super.ru. 

Рудковская также считает, что победителем должен был быть Максим Ержан.

Двенадцатилетний Ержан Максим из Уральска на шоу был в команде певца Валерия Меладзе. В финале Ержан Максим исполнил песню Лары Фабиан Adagio, которую также спел его знаменитый соотечественник Димаш Кудайберген.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва", дочь Алсу Микелла Абрамова могла победить в финале передачи "Голос.Дети" благодаря поддержке звезд российской эстрады, которые попросили поклонников проголосовать за девочку. 

Отмечается, что такую версию произошедшего рассматривает руководство телеканала.

"В вечер пятницы фан-клубам артистов Киркорова, Лободы, Баскова были (отправлены) сообщения (с просьбой) голосовать за нее", - цитирует предположение Первого канала источник радиостанции.

На Первом канале пообещали разобраться в ситуации. Кроме того, в пресс-службе телеканала признали, что во время зрительского голосования оператор отметил "некоторые анормальности".

not findimage
Наверх