Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Роналду рассказал Головкину о любимых видах спорта | BaigeNews.kz 15 декабря, 2020, 19:40
1829

Роналду рассказал Головкину о любимых видах спорта

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду показал свою любовь к боевым видам спорта в увлекательном интервью совместно с казахстанским боксером, чемпионом мира IBF Геннадием Головкиным, сообщает BaigeNews.kz.

Нападающий "Ювентуса" известен своим великолепным телосложением; Бывшая суперзвезда "Реала" был в центре внимания документального фильма DAZN под названием "Параллельные миры", где он беседует с боксером Геннадием Головкиным.

"Игра в футбол – моя страсть, но я предпочитаю смотреть другие спортивные состязания на ТВ. Но между просмотром футбольного матча, бокса или боя UFC я выбираю бокс или UFC", – сказал Роналду во время просмотра документального фильма.

Головкин добавил, кто по его мнению может считаться лучшим спортсменом.

"Лучшие спортсмены – это те, кто предвосхищает то, что должно произойти; это как на ринге. Но это также причина того, почему в матчах они явно преследуют Криштиану, чтобы вывести его из игры", – отметил Головкин.

Уважение Роналду к боевым видам спорта и боксу в частности, похоже, началось во время его пребывания на "Олд Траффорд". Криштиану сообщил, что во время выступления за МЮ тренер боксировал с ним.

"Я думаю, что занятия боксом полезны для футбола, потому что они обостряют ваши чувства и вы учитесь двигаться. Я родился на острове Мадейра. и, когда мне было 11, Sporting CP пошел поговорить с моими родителями. Они сказали им, что они интересуются мной, но мне придется уехать, чтобы жить в Лиссабоне", – сказал Роналду.

Также португалец рассказал, почему столь эмоционален во время футбольных матчей.

"Я считаю, что эмоции – это хорошо. Я не скрываю, кто я. Люди говорят, что мужчины не плачут, но кто сказал, что мужчины не плачут. "У всех нас есть чувства и эмоции, и мы должны их выражать", – пояснил Роналду.


not findimage
Наверх