Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Роллс оценил форму Головкина и назвал исход боев с "Канело" | BaigeNews.kz 15 июня, 2019, 19:04
1737
Фото: prosports.kz

Роллс оценил форму Головкина и назвал исход боев с "Канело"

Я не считаю, что GGG становится медленнее, заявил боксёр.

Канадский боксёр Стив Роллс считает, что его недавний соперник Геннадий Головкин несмотря на возраст по-прежнему демонстирует высокий уровень бокса, сообщает Sports.kz.

Бой Головкин — Роллс прошел 9 июня и завершился победой GGG нокаутом во втором раунде.

"Люди спрашивают, замедлился ли GGG? Я не считаю, что он становится медленнее. Его последний поединок с «Канело» был предельно близким, а "Канело" имеет очень много опыта, он один из лучших, и он это доказал. Я считаю, что первый бой Головкин выиграл. Во втором поединке перевес "Канело" был минимальным, и я все еще считаю, что GGG находится в лучшей форме, — сказал в беседе с Bad Left Hook Стив.

Между тем, президент компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес косвенно выразил солидарность со своим коллегой Оскаром де ла Хойей, считающим, что досрочной победы Геннадия Головкина над канадцем Стивом Роллсом было недостаточно, чтобы заслужить возможность провести третий бой с Саулем "Канело" Альваресом.

9 июня GGG нокаутировал Роллса в четвертом раунде, после чего Де ла Хойя призвал казахстанца сразиться с более сильным соперником и завоевать чемпионский пояс, а затем претендовать на третий поединок с "Канело".

"Головкин не сразился против соперника элитного уровня или одного из других чемпионов. Так что действительно трудно определить, на каком уровне он сейчас находится. Он сделал то, что и должен был сделать – избавился от парня, которого не должно было быть с ним рядом. Думаю, если бы он сделал это в поединке с топовым оппонентом или с одним из чемпионов, то это вышло бы очень впечатляюще. Но что есть, то есть. Нельзя просто взять и выбросить это выступление", - прокомментировал Гомес в беседе с Dailybreeze.com.