Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Рой Джонс младший готов открыть школу профессионального бокса в Казахстане (ФОТО) | BaigeNews.kz 23 декабря, 2016, 15:17
1991
Фото: Руслана Канабекова

Рой Джонс младший готов открыть школу профессионального бокса в Казахстане (ФОТО)

Легендарный боксер на пресс-конференции в Алматы заявил, что готов поддерживать развитие профессионального бокса в Казахстане, передает корреспондент BNews.kz.

«Если вы хотите развивать бокс в Казахстане, то всегда можете рассчитывать на мою поддержку. Я открыт к переговорам и обсудить, как это сделать наилучшим образом. Могу сказать, что не против открытия школы профессионального бокса в Казахстане», - сказал Рой Джонс младший.

Кроме того, в ходе конференции стало известно, что совсем скоро выйдет песня под названием «Алга, Казахстан», записанная самим  боксером. Ранее боксер высказался о том, что испытывает большую любовь к Казахстану и назвал нашу страну  - родиной лучших  спортсменов.

Напомним, сегодня в Алматы проходит официальная встреча боксера с поклонниками и журналистами. Легенда мирового бокса прибыл в Казахстан с частным визитом, в ходе которого он встретился детьми-инвалидами и поучаствовал  в благотворительной акции в рамках программы «Кус жолы».

not findimage
Наверх