• Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Родственники Ефремова попросили нового адвоката не общаться со СМИ | BaigeNews.kz 16 сентября, 00:57
586
Фото: sputnik-ossetia.ru

Родственники Ефремова попросили нового адвоката не общаться со СМИ

Адвокатом актера Михаила Ефремова в ходе рассмотрения апелляции по делу о смертельном ДТП стал Роман Филиппов. Коллега юриста сообщил, что родственники артиста попросили его не общаться со СМИ во время работы с клиентом, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Life.

Юрист специализируется в сфере уголовного и гражданского процесса, а также является арбитром Международного коммерческого арбитражного суда при Торгово-промышленной палате РФ.

"Он действительно имеет адвокатский стаж с 2014 года. Могу его как коллегу характеризовать, как компетентного адвоката. Я, как сторонний наблюдатель и адвокат с опытом работы, с учётом состоявшегося приговора считаю, что Роман Михайлович сможет подготовить обоснованную апелляционную жалобу", — рассказал коллега по адвокатской конторе Владимир Алексеев.

По его словам, Филиппов сейчас полностью сосредоточен на работе над делом актёра и продумыванием позиции.

9 сентября Ефремов рассказал, что Пашаев "подставил его" на восемь лет колонии и заявил, что этот адвокат ни в коем случае не будет представлять его интересы в апелляции.

Ранее сообщалось, Ефремова признали виновным в ДТП и приговорили к восьми годам лишения свободы.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы. Jeep Grand Cherokee актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Экспертиза нашла в крови Ефремова алкоголь и наркотики.

Во время первого допроса в суде 31 августа Ефремов не признал вины.

На заседании 3 сентября актер признал вину в ДТП со смертельным исходом, прокурор попросила лишить Ефремова свободы на 11 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.



not findimage
Наверх