Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Родственники афганской волейболистки опровергли информацию о том, что ее убили талибы | BaigeNews.kz 23 октября, 2021, 00:40
3869
Фото: playmaker24

Родственники афганской волейболистки опровергли информацию о том, что ее убили талибы

Информацию о том, что игрока женской молодежной сборной Афганистана по волейболу Махджубин Хакими убили талибы, назвали фейком, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Altnews.in.

Оказалось, что девушка умерла еще в августе 2021 года. Тело девушки нашли в квартире ее жениха.
«Ее не убивали талибы (движение "Талибан" запрещено в РК). Смерть Махджубин произошла 6 августа. Ее тело было найдено в ванной комнате ее жениха в Кабуле. Он утверждал, что Махджубин совершила самоубийство. Однако наша семья подозревает, что родственники со стороны жениха нечестны», – сообщил родственник Хакими.
Родственник покойной спортсменки поделился фотографией памятника на могиле девушки с именем и настоящей датой смерти, а также приложил фото обнаруженного трупа.

Ранее издание Independent Persian сообщило, что в начале октября талибы казнили игрока женской молодежной сборной Афганистана по волейболу Махджубин Хакими. Эту информацию изданию подтвердил один из тренеров сборной. На эту новость отреагировали в международной федерации волейбола.
not findimage