• Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Родные Жанар Хамитовой заявляют, что певица не совершала суицид | BaigeNews.kz 18 Сентября, 2019, 00:20
2743
Фото: из открытых источников

Родные Жанар Хамитовой заявляют, что певица не совершала суицид

Родные Жанар Хамитовой заявляют, что певица не совершала суицид. Близкие говорят, что у молодой женщины "не выдержало сердце", пишет AstanaTV

Звезда проекта "Super star.kz" умерла 16 сентября. 17 сентября глава МВД подтвердил, что девушка покончила жизнь самоубийством. 

"Все вы знаете, что там был факт самоубийства. В связи с тем, что там есть некоторые нюансы, в Карагандинской области возбуждено уголовное дело, в рамках него все проверяется", - сказал в правительстве министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев.

Но близкие родственники отрицают суицид исполнительницы. 

"Ничего такого не было. Просто у нее сердце не выдержало. Два дня назад она приехала домой, делала уборку, в это время наступила смерть. Просто были с сердцем проблемы, были переживания, поэтому, наверное, так случилось. Она у нас золотой ребенок, творческий человек. Сейчас тяжело всей семье", - рассказал дядя певицы Тиышбек Хамитов. 

Известная казахстанская певица Жанар Хамитова умерла на 30-м году жизни. Это случилось в доме ее родителей в городе Каркаралы Карагандинской области. Полицейские пока не раскрывают обстоятельства смерти звезды. Но рассматривают несколько версий ее гибели. В том числе и доведение до самоубийства.  

Жизнь 30-летней певицы была непростой. Финалистка "Super star.kz" очень быстро стала популярной. Она зажглась на казахстанской эстраде яркой звездой в дуэте "Арнау" с Нуржаном Керменбаевым. 

В 2009 году Хамитова вышла замуж и уехала заграницу. Родила двоих детей, однако вскоре супруги развелись. Она осталась на улице одна. После этого Жанар приходилось буквально выживать. За рубежом артистка работала на парковке и мыла посуду. И только вернувшись на родину опять занялась творчеством. Но не ощутила поддержку.  

Звезду эстрады похоронят 18 сентября в родном Каркаралы.

not findimage
Наверх