Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020 >
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Рестораны арестованного бизнесмена закрывают в Алматы | BaigeNews.kz 19 августа, 2021, 13:11
8855
Фото: pixabay.com

Рестораны арестованного бизнесмена закрывают в Алматы

Рестораны сети Parmigiano Group, принадлежащей арестованному бизнесмену Алмасу Абдыгаппарову, закрываются в Алматы, передает BaigeNews.kz.

"Друзья, с сожалением сообщаем, что рестораны Parmigiano Group в ЖК Esentai City прекращают свою деятельность. До конца этой недели вы еще можете посетить ресторан LA RUSSE и отведать блюда традиционной славянской кухни. Благодарим вас, что были с нами!" - говорится в заявлении сети ресторанов.

Несмотря на это, любители заведений Parmigiano Group смогут посетить другие рестораны в Алматы, Нур-Султане и даже столице Грузии - Тбилиси.

Напомним, в конце июля стало известно об аресте известного бизнесмена Алмаса Абдыгаппарова. Сообщалось, что ресторатор задержан по подозрению в хищении особо крупной суммы денег. Заявление на него написал глава строительной компании "AV Construction", где задержанный занимал должность заместителя руководителя. Директор фирмы Рауан Бабаев заподозрил Абдыгаппарова в присвоении денег. Жена Алмаса Абдыгаппарова на встрече со СМИ рассказала, что на нее оказывают большое давление в социальных сетях и мессенджерах, а также требуют крупную сумму денег.

not findimage