• Нур-Султан, +30 ℃
  • Алматы, +25 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Ремонт закрытого на карантин подъезда устроили его жильцы в Экибастузе | BaigeNews.kz 26 Апреля, 2020, 13:31
4453

Ремонт закрытого на карантин подъезда устроили его жильцы в Экибастузе

Карантин обернулся ремонтом для жителей закрытого подъезда в одной из домов Экибастуза, передает BaigeNews.kz.

Соседи решили не терять время зря, а привести в порядок лестничные площадки. Видео, как кипит работа в подъезде, появилось в одном из местных Instagram-пабликов.

"Жители закрытого подъезда на карантин по улице Ауэзова 38 не теряют попусту времени и решили немного обновить свой подъезд", – говорится в комментарии к видео.
"Надеюсь, за время карантина все мы подготовим. Будет все замечательно", – комментирует за кадром автор видео.

Пока на передовой только мужчины, так как первым делом работа заключается в починке освещения, удалении старой краски со стен, шпаклевке. В подъезде целый день сверлят, занимаются сваркой, штукатурят.

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на эту затею. Многие отмечают, что карантин подразумевает изоляцию, в то время как соседи, получается, наоборот находятся сейчас в тесном общении.

"Молодцы, конечно, но то, что они все в подъезде ходят, и друг с другом общаются – это ненормально. Вдруг у кого-то из них вирус, и по цепочке другие там заражаются", – пишет один из комментаторов.

Другая часть пользователей идею жильцов поддержала, некоторые даже предложили запустить челлендж по ремонту закрытых на карантин подъездов.

Hype news

not findimage
Наверх