• Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Разрезал лицо от уха до рта". Мужчина изувечил бывшую жену в Актобе | BaigeNews.kz 3 Апреля, 2020, 17:31
3409

"Разрезал лицо от уха до рта". Мужчина изувечил бывшую жену в Актобе

По данным правозащитников, преступник находится на свободе и продолжает писать своей жертве.

Правозащитница Дина Тансари опубликовала в Facebook очередную шокирующую историю женщины, которая подверглась жестокому избиению своим бывшим супругом, передает BaigeNews.kz.

Инцидент произошел в Актобе 13 марта в одном из магазинов-кафе разливных напитков. Жертвой истязания стала 28-летняя женщина, работавшая барменом.


Дождавшись, когда кафе закроется, мужчина, по словам правозащитницы, начал жестоко избивать Айнагуль.

"Повалил на пол, сел на нее и начал тыкать в лицо острым предметом, она даже не поняла, что он делал, думала что он ее просто бьет кулаками, а потом увидела в руках нож. Она прикрывала лицо руками от ударов. Он говорил, что убьет ее, чтобы она никому не доставалась, что раз не его, так и ничья! Она сказала, что согласна вернуться, только чтобы он ее не трогал. Она стала умолять его, подумать о дочери, о том как он ей посмотрит в глаза, что ты ей скажешь, что ты ей ответишь на вопрос: "где мама?". Он как будто очнулся и перестал ее бить", - пишет о жуткой истории Дина Тансари.

Врачам пришлось зашивать потерпевшей лицо, которое было разрезано от уха до рта. Правозащитница просит широкой огласки дела, поскольку считает, что жестокое избиение может сойти мужчине с рук.

"Здесь очевидная попытка убийства, очевидный тяжкий вред здоровью! Но квалифицируют как семейно-бытовой конфликт. Очевидно, что нанесен тяжкий вред здоровью молодой женщины, но преступник, несмотря на тяжесть совершенного преступления, на свободе. Кроме этого, остается опасность угрозы жизни для Айнагуль", - сообщает Тансари.

По ее словам, преступник просидел в камере трое суток, и его выпустили якобы под домашний арест. Но он продолжает преследовать свою жертву и писать ей в соцсетях.

Полицейские данный инцидент пока не прокомментировали.

Hype news

not findimage
Наверх