• Нур-Султан, +14 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко | BaigeNews.kz 22 Декабря, 2019, 09:44
3835
Фото: пресс-служба RCC / личная страница Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Чеченский политик заявил, что готов "преподнести урок мастерства" Емельяненко, но пока не определился с видом поединка.

Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, передает BaigeNews.kz.

Видеозапись заявления Кадырова появилась в Instagram.

"У нас в спортивном мире пошла такая мода – все, кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать", – говорит он.

В комментарии к видео Кадыров отметил, что пока не определился с видом спорта для поединка. Он попросил подписчиков помочь ему с выбором – MMA или бокс.

"Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной "клетки" ММА или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, порхая, как бабочка, и жаля, как оса? Про себя скажу просто – я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему другу в любом варианте... И при этом постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения", – написал Кадыров.
Александр Емельяненко уже отреагировал на вызов главы Чечни. Свой ответ он опубликовал у себя в Instagram. 38-летний спортсмен назвал публикацию Кадырова продолжением флешмоба "вызови Емельяненко на бой". Он также назвал чеченского политика своим другом.
not findimage
Наверх