Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Работу испугавшего посетителей аттракциона приостановили в парке Усть-Каменогорска | BaigeNews.kz 10 мая, 2021, 13:34
1429

Работу испугавшего посетителей аттракциона приостановили в парке Усть-Каменогорска

В усть-каменогорском парке "Металлург" приостановлена эксплуатация аттракциона "Шрек", состояние которого возмутило посетителей, передает BaigeNews.kz.

По информации акимата Усть-Каменогорска, этот парк находится в частной собственности. Накануне здесь побывала комиссия в составе полицейских и сотрудников городского акимата.

"Они переговорили с главным арендатором парка. Тот сказал, что исправит все эти недочеты. Но комиссия настояла, чтобы хозяин этого аттракциона сделал независимую экспертизу и предоставил акт, что все-таки аттракцион не угрожает жизни людей, что он безопасный. И только после этого он сможет его запустить", − сообщил советник акима Усть-Каменогорска Алибек Турсимбетов.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором видно, как кабинка аттракциона "Шрек" с грохотом бьется о нижнюю опору конструкции. В это время за кадром слышны испуганные крики и просьбы остановить конструкцию. В комментариях пользователи возмутились состоянием аттракциона и интересовались, проходил ли он проверку перед эксплуатацией.
not findimage
Наверх